当前位置:
首页 > 重点工作
副区长李向峰调研城管执法工作
发布日期:2020-10-10 08:13 浏览次数: 字体:[ ]

10月9日下午,副区长李向峰一行到区城管局调研指导工作。李向峰实地查看了大明湖站疫情防控、南村执法中队规范化建设、数字化城管中心、12345市民服务热线后,听取了隋法山局长关于城市管理工作的情况汇报。

李向峰对城管局的党建、廉政建设和亮点工作予以充分肯定,并提出四点要求,一要提高政治站位,强化执法队伍建设。城市管理工作中人是决定性的因素,要树立队伍建设永远在路上的思维观念,最大限度激发调动人员的积极性主动性。二要认真履行职责,坚决夯实执法素质。既要能打攻坚战,又要善打持久战,通过“急难险重”任务冲锋在前,真正扛起“铁军”这面旗帜。三要加强对上沟通,争取城市管理考核成绩争先进位。要与上级部门多沟通、多交流,借势聚力,奋勇争先,力争实现各项工作有新起色、新推动。四要主动对接部门街道,形成城市管理和执法工作合力,与各部门各街道抄手拧成一股绳,突出重点,合力攻坚,统筹开展城市品质提升和城市精细化管理各项工作。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统