当前位置:
首页 > 重点工作
区委常委、政法委书记张永强到南村街道调研“网格化+12345热线”融合联动工作
发布日期:2020-10-14 08:15 浏览次数: 字体:[ ]

10月13日上午,区委常委、政法委书记张永强到南村街道调研“网格化+12345热线”融合联动工作,南村街道党工委书记周红文及领导班子成员陪同调研。

张永强一行实地察看了南村街道“网格化+12345热线”工作开展情况,参观了网格化治理指挥平台中12345热线派单的运行流程,听取了街道主要负责同志的网格化工作汇报及网格服务管理中心负责同志关于“网格化+12345热线”融合联动工作方面的特色做法。

张永强对南村街道在网格化治理工作方面的典型做法和取得成效给予充分肯定,并提出了三点要求:一是要继续深化网格化治理工作,基础信息是网格化工作的基础,要及时梳理、动态更新,提升平台数据的可靠性和准确度;二是要聚焦网格化成效,要把功夫下在日常,把解决问题作为网格化工作的出发点和落脚点,持续在矛盾化解、问题解决、治安联防、凝聚群众上提质增效;三是要加大创新力度,在总结好现有工作经验与做法的基础上,大胆探索、勇于实践,培育典型,推动网格化社会治理创新工作向纵深发展。

随后,张永强一行参观了养老服务中心的建设运行情况,听取了有关负责同志的介绍,并提出建设性意见。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统