当前位置:
首页 > 重点工作
山东省委宣传部副部长、省电影局局长程守田到我区开展调研工作
发布日期:2020-10-08 09:04 浏览次数: 字体:[ ]

10月7日下午,山东省委宣传部副部长、省电影局局长程守田到我区电影院开展调研工作。市文旅局副局长闫显峰,区委常委、宣传部部长张建明,区文旅局主要及相关负责同志陪同参加。


程守田一行来到缤纷五洲商城大地电影院进行现场调研,重点察看了影院入场登记检测情况、观影现场管理情况,详细了解了场所防控管理、员工健康检测、观众进出管理、突发情况处置等有关情况。

程守田指出,影院要担负起主体责任,对照常态化防控有关要求,开展好入场检测登记、观影现场管理、场所消毒消杀等相关工作。主管部门要加强监管指导,切实推进疫情防控常态化条件下电影行业发展,指导电影放映场所继续做好防疫、稳步有序营业。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统