当前位置:
首页 > 重点工作
天桥区召开全区乡村振兴考核工作调度会
发布日期:2020-11-01 08:22 浏览次数: 字体:[ ]

10月31日,天桥区召开全区乡村振兴考核工作调度会,就乡村振兴战略实绩考核等相关工作进行安排部署。副区长刘敬涛、区打造乡村振兴齐鲁样板省会标杆“五个专班”及相关部门、单位负责同志参加会议。

会上,胡风云同志传达了《2020年天桥区乡村振兴考核工作责任落实分工方案》,并安排部署了相关工作;区各工作专班分别汇报了工作推进情况。

刘敬涛副区长指出,各单位要高度重视乡村振兴考核工作,一要齐心协力、齐抓共管,坚持上下一条线、工作一条心,切实把工作弄清、弄实,干到位;二要找准差距、补齐短板,以推动工作落实为抓手,进一步强化措施,切实把每一项考核任务落到实处;三要严格落实“一周一调度”工作机制,各专班要每周汇总各项工作进展情况,及时上报区委农办,全力奋战两个月,确保在乡村振兴考核中争先进位。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统