当前位置:
首页 > 重点工作
区政府党组成员、副区级领导干部刘传利调研济南农商行天桥支行
发布日期:2020-11-01 08:23 浏览次数: 字体:[ ]

10月29日下午,区政府党组成员、副区级领导干部刘传利走访济南农商行天桥支行,区金融事业发展中心主任沈军玉陪同调研。

济南农商行天桥支行贺涛行长汇报了支行的基本情况、目前不良贷款情况及下一步如何做好降低和化解不良贷款风险工作,并表示支行计划筹备一支专业金融服务队伍,继续为天桥的经济发展作出贡献。刘传利同志认真听取了农商行天桥支行的汇报,并对天桥支行为天桥经济作出的贡献表示感谢,同时对农商行天桥支行的不良贷款清降工作采取的一系列有效措施以及取得的成果表示充分肯定。刘传利强调,我区一向高度重视防范金融风险,希望下一步继续加强沟通,多措并举,形成合力,共同降低不良贷款率。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统