当前位置:
首页 > 部门工作
区水务局组织召开理论学习中心组会议
发布日期:2020-11-10 08:44 浏览次数: 字体:[ ]

11月9日,区水务局组织召开理论学习中心组会议传达学习重要会议精神。会议由区水务局党组书记、局长马卫民主持,全体领导班子成员参加。

会上,区水务服务中心主任刘金虎带领大家学习了中国共产党第十九届五中全会会议公报。马卫民局长强调,大家要认真学习、深刻领会、充分把握十九届五中学会精神,切实把思想和行动高度统一到全会精神上来,抓好工作落实,齐心协力、不懈奋斗,推动全局工作再上新台阶、再取新成绩、再有新突破。

会上还传达了全区城市更新工作会议精神及韩伟书记讲话,区直机关党建工作推进会会议精神和区委常委、办公室主任程松讲话。马卫民局长要求,全局上下要坚决践行习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实新时代党的建设总要求,进一步加强机关党建工作,为全局各项工作高质量落实提供坚强政治保证。

马卫民局长指出,对我局来说,城市更新工作既是紧迫任务、重大考验,又是光荣使命、重大机遇。全局上下要以更加坚定的信心、更加昂扬的激情、更加饱满的斗志,坚决扛起城市更新重大责任,抢抓发展机遇,立足部门职能,加快推进道路和河道等基础设施建设,加快推进城市更新全面成势、突破和崛起,为赋能赶超、跨越崛起,加快建设现代化中心城区做出新的更大的贡献!


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统