当前位置:
首页
> 工作动态 > 要闻
韩伟调研梓东大道提升工程和重点项目建设工作
发布日期:2020-11-11 08:58 浏览次数: 字体:[ ]

11月10日下午,区委书记韩伟调研梓东大道提升工程和重点项目建设工作。

韩伟一行先后来到梓东大道提升工程现场、城通鹏彩项目、立邦新材料产业基地、中建融通项目等处调研。在梓东大道提升工程现场,韩伟详细询问工程进展情况,察看了周边环境提升情况。他指出,要高标准、快速度推进道路提升工程,确保顺利按期完成,进一步展现良好城市形象,为群众提供畅通便利的出行体验。

在重点项目现场,韩伟详细了解了项目建设进展、发展预期等情况,实地察看了厂房建设、设备安装、生产线运行等工作。随后在济南新材料产业园区管委会召开座谈会。

韩伟指出,项目建设是推动经济社会发展的强大引擎,要牢固树立“项目为王”意识,进一步健全推进机制、完善工作措施,全力加速重点项目建设,确保各项目按时完成建设工作。各相关单位要切实增强加快推进重点项目建设工作的紧迫感和责任感,对标项目时间表,加强统筹调度,要抓住关键环节,破解节点难题,切实把重点项目建设工作抓紧抓好、抓出成效。

济南新材料产业园区管委会主任韩利师,区委副书记刘小兵,区委常委、办公室主任程松,济南新材料产业园区纪工委书记吕龙昌,济南新材料产业园区管委会副主任吕文、范晓琨,相关部门、街道负责同志参加活动。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统