当前位置:
首页 > 重点工作
区人大社会建设委召开全区养老服务座谈会
发布日期:2020-11-11 10:16 浏览次数: 字体:[ ]

11月10日上午,区人大常委会社会建设委召开全区养老服务座谈交流会。区人大常委会党组成员、副区级领导任庆生,社会建设委成员,相关部门、街道、居委会以及养老机构分管负责人参加会议。

与会单位详细介绍了2018年以来单位养老工作的开展情况,存在的问题以及下一步的打算。各个委员也就我区的养老服务发展现状提出了针对性的意见建议。

任庆生对参会的各单位养老工作给与了充分肯定。他指出,我区始终重视老年人福利工作,着力在夯实基础、创新模式、完善政策上下功夫,着力构建完善以“居家养老为基础、社区服务为依托、机构养老为补充、医养相结合”的大养老体系。为提高我区养老服务工作水平,他提出五点意见建议:一要进一步提高对养老服务的认识;二要乘势加快全区经济的发展;三要完善好养老政策与工作规范;四要职能部门积极争取上级与政策的支持;五要加强养老机构管理,注重创新发展。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统