当前位置:
首页 > 重点工作
天桥区召开全区冬春季森林防灭火工作会议
发布日期:2020-11-11 10:17 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实11月10日省、市森林草原防灭火工作电视会议精神,会后,天桥区立即召开全区冬春季森林防灭火工作会议。会上,区森防指办公室总结了前期我区森林防灭火工作,分析研判了当前森林防灭火工作形势,对冬春季森林防灭火工作进行了再动员、再发动、再部署。要求各级、各有关部门单位要提高政治站位,严防死守,群策群治,时刻绷紧森林防灭火思想这根弦,全力以赴做好当前各项森林防灭火工作,确保打好冬春季森林防灭火灾防控攻坚战。

刘敬涛副区长指出,当前我区森林防灭火工作进入关键期,各级各单位,要结合省市会议精神和我区实际,重点抓好森林防火“三禁”承诺书签订工作,确保“禁烧秸秆”“禁烧地堰”“文明祭祀”等主题宣传家喻户晓、人人皆知。要进一步明确职责范围,夯实森林防灭火责任,层层传导压力落实任务,真正做到工作有人管,责任有人担,坚决杜绝麻痹大意思想,以更加务实的作风、更加负责的态度、更加坚定的措施,全力打赢冬春季森林防火攻坚战,确保全区森林防灭火形势持续稳定。

区森林防灭火指挥部各成员单位分管负责同志参加会议。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统