当前位置:
首页
> 工作动态 > 要闻
亓伟会见西安大唐不夜城文商集团客人
发布日期:2020-11-13 09:00 浏览次数: 字体:[ ]

11月12日上午,区委副书记、区长亓伟会见了大唐不夜城集团执行董事、总经理王翔一行。会议由副区长刘敬涛主持。

会上,大唐不夜城集团负责同志介绍了项目情况,与会同志进行了座谈交流。

亓伟对王翔总经理一行的到来表示欢迎,并介绍了天桥区经济社会发展情况。区委区政府正紧紧围绕“加快建设现代化中心城区”的目标定位,借势省市一体化推进济南加快发展的重大机遇,加快打造黄河流域生态保护和高质量发展样板区。他表示,天桥将提供优质服务、营造一流环境,全力保障集团在天桥项目顺利进行,推动双方全方位合作。

王翔对双方合作充满信心,对天桥高质量发展的辉煌前景非常看好,表示愿与天桥优势互补,开展深度合作,推动合作项目做深做细做实,为推动黄河流域生态保护和高质量发展等重大国家战略在天桥落实作出积极贡献。

相关单位主要负责同志参加会见。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统