当前位置:
首页 > 重点工作
市人大常委会副秘书长王永金到天桥区开展集中联系市人大代表活动
发布日期:2020-11-15 08:36 浏览次数: 字体:[ ]

11月13日下午,市人大常委会王永金副秘书长一行三人到天桥区堤口路街道开展集中联系市人大代表活动。区人大常委会副主任宋光强,区人大常委会人事代表工作处处长李超,区人大常委会人事代表工作委员会副主任董胜雷和街道人大工作室主任李连臣及部分市人大代表、群众参加。

活动中,王永金一行首先到堤口路街道金色阳光社区人大代表选民联系点、“三日制”活动室、潘杰工作室,实地了解“意见征求日”“办理答复日”“述职评议日”以及潘杰工作室活动开展情况,对堤口人大各项工作表示肯定。

随后,王永金一行与所联系的市人大代表和部分群众代表座谈交流。市人大代表们对市、区发展给予充分肯定的同时,积极建言献策,将所了解的民情、民意进行反馈,并围绕全市中心工作提出建议和意见。

王永金对市人大代表们认真履职、为民进言和在社会各项事业中所发挥的积极作用给予肯定,对下一步工作提出建议。希望代表们继续发扬敢于代言精神作风,对全年履行职责工作进行“回头望”,认真总结,为“大强美富通”国际化大都市建设贡献代表力量。




(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统