当前位置:
首页
> 工作动态 > 要闻
韩伟会见中国五冶集团有限公司客商
发布日期:2020-11-18 08:32 浏览次数: 字体:[ ]

11月17日上午,区委书记韩伟会见中国五冶集团有限公司山东公司总经理李雍一行,双方围绕项目合作进行了交流。




韩伟对客商的到来表示欢迎,介绍了天桥区经济社会发展情况。他指出,黄河流域生态保护和高质量发展上升为重大国家战略,为济南带来了前所未有的战略机遇;随着济南加快建设黄河流域中心城市,在全省的首位度和中心地位越来越高。今年市委市政府提出了新“十字”城市发展新格局,要求天桥打造连接“中优”“北起”的城市新坐标,天桥区中心城区的地位愈加明显,发展空间巨大。希望企业发挥自身产业优势,双方加强实体项目合作,共同为打造“五个济南”、建设“大强美富通”现代化国际大都市贡献力量。



李雍介绍了企业发展情况,表示期待与天桥区开展深入合作。

区委常委、办公室主任程松,区投促局、天桥城市发展有限公司主要负责同志参加会见。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统