当前位置:
首页 > 部门工作
区侨联党组专题学习《中国共产党党组工作条例》《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》
发布日期:2020-11-18 08:51 浏览次数: 字体:[ ]

11月17日上午,根据区委组织部要求,区侨联党组召开专题会议,学习《中国共产党党组工作条例》《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》。

会上,党组书记、主席毛庆贺全文传达学习了《中国共产党党组工作条例》和《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》,与会人员进行了讨论发言。

最后,毛庆贺同志指出,党组成员和领导班子成员要从讲政治的高度认真履职尽责,以党的政治建设为统领,严格落实各项责任制,切实把侨联党的建设抓紧抓实。要对党组工作制度进行梳理完善,进一步彰显政治属性、突出政治导向、强化政治功能,进一步强化党组履行选人用人职责,不断提高侨联工作规范化水平。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统