当前位置:
首页 > 重点工作
全市建筑垃圾运输车辆源头管控观摩会在天桥区召开
发布日期:2020-11-21 08:20 浏览次数: 字体:[ ]

11月20日下午,全市建筑垃圾运输车辆源头管控观摩会在天桥区万科药山西A-2地块召开。

市城管局副局长宋道勇,天桥区副区长李向峰,市城管局建筑垃圾处置监督处、市渣土处置中心相关负责同志,市住房城乡建设局、市公安交警支队及历下、市中、槐荫、天桥、历城、长清、济南高新、新旧动能转换先行区分管负责同志和渣土科负责同志参加。会议由宋道勇同志主持。

会前,与会人员现场观看了天桥建筑垃圾治理工作展板,听取了天桥区城管局工作人员的现场讲解,观摩了工地车辆“三步冲洗法”。会上,天桥区城管局党组书记、局长隋法山介绍了天桥在渣土治理工作中的亮点和经验做法;随后,各区及天桥交警大队、市公安交警支队、市住房城乡建设局分管负责同志依次进行了交流发言,市城管局建筑垃圾处置监督处和市渣土处置中心相关负责同志结合重点工作提出了具体要求;副区长李向峰对宋道勇副局长和各位参会人员的到来表示欢迎,她表示市城管局将全市建筑垃圾运输车辆源头管控观摩会放在天桥,是对我区工作的肯定,天桥将进一步积极作为、善作善成,为全市建筑垃圾治理工作作出天桥样板。

市城管局副局长宋道勇对天桥建筑垃圾治理和源头管控工作给予高度评价,并强调:各区县要学习天桥好的经验做法和思路创新,以“用心、耐心、巧心”干好各项工作,以“严管严控严查”做好建筑垃圾运输和处置,以“监管、引导、服务”加强建筑垃圾运输企业的行业自律,为全市打赢大气污染防治和蓝天保卫战贡献城管智慧和城管力量。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统