当前位置:
首页 > 重点工作
天桥区召开2020年大气污染防治攻坚行动迎评部署会
发布日期:2020-11-22 08:21 浏览次数: 字体:[ ]

11月21日上午,天桥区环委会办公室组织召开2020年大气污染防治攻坚行动迎评部署会。副区长刘可鑫,区大气攻坚行动成员单位分管负责同志,区生态环境分局主要及分管负责同志参加。

会上,区政府办副主任谷雪丽讲解了全市考核方案和区直部门责任分工;区生态环境分局局长王波对迎评工作提出具体要求;8个专项工作组对工作推进情况分别进行汇报;最后刘可鑫副区长做了讲话。

刘可鑫指出:做好迎评工作,全方位展现我区工作成效,是对我区近年来大气污染防治工作的最好检验。为了持续改善辖区空气质量,区委区政府开展了一系列的工作举措,举全区之力开展扬尘污染治理,严查移动污染源、油烟污染源,严厉打击非法成品油经营行为、取缔非法加油站(点),严格做好工业企业污染深度治理等专项工作。通过共同努力,2020年空气质量改善率大幅提升。各成员单位要按照责任分工,吃透考核内容、安排专人精心准备,积极与市直部门对接,明确权责划分,加强与区大气办沟通,及时掌握考核工作新要求、新进展,立争做到不漏项、不丢分,用实际行动向市委市政府、人民群众交上一份满意答卷。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统