当前位置:
首页 > 重点工作
市督导组到我区督导成品油集中整治工作
发布日期:2020-11-25 08:50 浏览次数: 字体:[ ]

11月19日下午,济南市2020-2021年秋冬季成品油市场整治第二督导组,到我区督导成品油市场集中整治工作。

市市场监管局党组成员段明涛、市商务局副处长杜允强,市公安局、市司法局、市生态环境局、市住房和城乡建设局、市交通运输局,中石油济南分公司有关同志参加。天桥区副区长刘可鑫、区商务局局长张莉、区市场监管局副局长汪兆杰,区应急局、公安分局、交警大队有关负责同志陪同。

督导组一行首先听取了天桥区成品油市场专项整治工作汇报,围绕打击整治黑加油站、自备罐、流动加油车等问题进行了讨论交流。随后,随机抽取新徐工业园和中天泰富商砼,开展暗访检查。督导组对天桥区成品油市场整治工作给予高度评价,希望天桥区能够充分发挥前期积累的有益经验,与省、市及区级各部门通力合作,不断创新工作思路,坚决强化整治力度,切实优化成品油市场秩序,打赢蓝天保卫战。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统