当前位置:
首页 > 重点工作
区委常委、组织部部长韩卫英到区城管局调研指导工作
发布日期:2020-11-03 08:23 浏览次数: 字体:[ ]

11月2日下午,区委常委、组织部部长韩卫英一行到区城管局调研指导工作。

区城管局党组书记、局长隋法山汇报了天桥区城市管理综合考评及12345市民服务热线办理情况,重点对城市管理各考核项失分情况进行了查找分析并提出对策建议;区环卫管护中心副主任李勇重点汇报了涉及环卫管护中心的考核项及下一步的整改措施。

韩卫英部长对城管局的队伍建设、人员的精神状态和承担的主要任务给予充分肯定,并从四个方面提出了要求和希望:一是要统一思想,凝聚共识。充分认识到城市管理工作“一头连着民生,一头连着发展”,要想方设法唱盛天桥,唱盛城市管理。二是要坚持问题导向,目标导向。对城市管理考评项的主客观原因进行系统分析,多查找主观原因,多进行梳理分析,齐心协力强弱项、补短板。三是要做好上下协调、左右沟通。以积极主动的态度,担当务实的工作作风赢得各方面的支持和配合。四是要强化队伍建设,打造铁军城管。持续抓好班子,带好队伍;抓好典型,树好品牌,一步一个脚印,一点一滴提升,合力打造靓丽整洁的城市环境。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统