当前位置:
首页 > 重点工作
市统计局党组副书记唐军到我区督导人口普查工作
发布日期:2020-11-07 10:13 浏览次数: 字体:[ ]

为确保第七次全国人口普查工作顺利有序推进,11月6日下午,市统计局党组副书记、市社会经济调查中心主任唐军带队到我区督导人口普查登记工作开展情况。区政府党组成员、副区级领导干部刘传利以及北村街道主要领导陪同。

督导组听取了我区人普办关于我区人口普查工作进展情况、存在问题及下阶段工作安排的汇报,对我区普查前期工作中遇到的主要困难和问题给予了指导。唐军指出,人口普查工作已经进入冲刺阶段,要注意方式方法,妥善沟通,处理好人口普查员与居民之间的关系;要吃透普查要求,提高业务能力,创新工作方法,为人口普查工作多作贡献。

随后督导组一行来到我区北村街道北东社区,实地查看社区普查登记工作开展情况,唐军对街道和社区的工作给予了充分肯定,并对奋战在一线的普查工作人员表示了慰问。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统