当前位置:
首页
> 工作动态 > 要闻
“选择天桥 共赢未来”天桥区云招商推介活动圆满举行
发布日期:2020-04-29 15:30 浏览次数: 字体:[ ]

4月30日下午,以“选择天桥,共赢未来”为主题的“济南新机遇”云推广天桥专场在济南日报报业集团融媒体中心演播室举行。

本次活动由济南市人民政府主办,济南市投资促进局、中共济南市天桥区委员会、济南市天桥区人民政府、济南日报报业集团承办,爱济南新闻客户端执行。区委书记韩伟,济南日报报业集团党委书记、董事长、济南日报社社长马利,区委副书记、区长亓伟,济南新材料产业园区管委会主任韩利师,区委常委、办公室主任程松,区委常委、宣传部部长张建明,济南日报报业集团党委委员、副总编辑单宝珠,区委常委、副区长刘敬涛,济南新材料产业园区管委会副主任梁庭俊出席活动。

活动现场播放了介绍短片《在天桥 建未来》,韩利师介绍了济南新材料产业园区及桑梓店片区,刘敬涛介绍了天桥区城市更新、“三线六片区”开发建设和招商引资等情况,现场进行了21个项目的签约。

韩伟在致辞中指出,今天的天桥,时代引领、战略叠加,未来呼唤、生机无限,每一丝血脉都喷薄着创新创造的激情,每一寸热土都孕育着寻梦追梦的希望。作为省会济南的中心城区,天桥在不断发展壮大中形成了自己独具特色的城市底蕴。四通八达、生态优美是天桥与生俱来的自然底蕴,文化灿烂、工商发达是天桥积淀深厚的历史底蕴,依河而兴、向河图强是天桥深入骨髓的精神底蕴,项目集聚、前景广阔是天桥跨越崛起的发展底蕴。

韩伟表示,天桥区热忱欢迎各界朋友来天桥做客,领略天桥的多姿多彩,感受天桥的生机盎然,携手并肩、精诚合作,共享新时代新天桥,共赢新机遇新未来。

(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统