当前位置:
首页 > 重点工作
市创城联合督导组到我区督导文明城市创建工作
发布日期:2020-09-24 14:35 浏览次数: 字体:[ ]

9月23日上午,市文明办副主任苏庆勋带队市创城联合督导组到我区督导文明城市创建工作。创城联合督导组成员;区委常委、宣传部部长张建明,区委常委、纪委书记、监委主任赵博,宣传部副部长张龙海,相关街道主要负责同志参加活动。



苏庆勋一行实地察看了济南站、官扎营新区社区文明城市创建工作。在济南站,苏庆勋察看了广场氛围营造、站内母婴室设置、志愿服务站运行、环境卫生整治等情况,听取了街道、车站负责同志的情况介绍,并对济南站及周边区域创建工作给予充分肯定。他指出,车站是展示城市形象的重要窗口,虽然收发客流量流大、迎评要素多、任务繁重,但前期做出了许多富有成效的工作,下一步要保持、巩固好创建工作取得的成果,对重点难点问题加强整治工作力度,确保对照迎评标准落细落实。

在官扎营新区社区,苏庆勋对街道和社区近期所做的大量工作表示充分肯定,他指出,社区面貌整体上有了很大提升,但在细节方面仍有需要完善的部分,主要为楼道内非机动车停放、楼外围杂物堆放、环境卫生死角等问题,还需细化工作措施,完善工作细节,紧抓时间节点,确保迎评零失分。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统