当前位置:
首页 > 重点工作
市委常委、宣传部部长杨峰到我区督导文明城市创建工作
发布日期:2020-09-24 14:36 浏览次数: 字体:[ ]

9月23日上午,市委常委、宣传部部长杨峰一行到纬北路街道经纬嘉园社区督导创城工作并召开座谈会。

杨峰详细听取了街道、社区负责同志的有关情况汇报,对经纬嘉园社区的创城工作给予了充分肯定,并就进一步做好全国文明城市创建工作提出要求。一是认清形势,坚决打赢创城攻坚战。做好今年的文明创建工作对于展现泉城形象、提升城市品质至关重要。社区作为创城工作的重点点位,要严格对照测评体系要求,将工作标准再提高、工作力度再加大,以创则必成的决心坚决完成创建任务。二是精准施策,切实提高群众满意度。根据前期入户问卷调研的反馈结果,对群众反应强烈的问题进行整改,把创建成果惠及群众。三是精细谋划,全力做好实地测评工作。针对创建工作中发现的薄弱环节和重点难点问题,认真梳理问题清单,全面抓好整改落实,确保创城工作不丢项、不失分,切实以创城工作增强群众获得感、幸福感。

市委宣传部副部长曹湧,区委常委、宣传部部长张建明,街道主要负责同志参加活动。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统