当前位置:
首页 > 重点工作
区人大常委会副主任陈乐敏到制锦市街道开展集中联系代表活动
发布日期:2020-09-24 08:56 浏览次数: 字体:[ ]

9月23日下午,区人大常委会副主任陈乐敏一行到制锦市街道开展集中联系代表活动。街道党工委书记胡金波、人大工作室主任张峰、辖区人大代表参加活动。

座谈会上,胡金波书记从辖区经济工作、招商工作、城市管理、党建工作四个方面汇报了街道近期工作;张峰主任总结了前期人大“三级六进”活动的开展、“异业联盟”平台搭建等工作开展情况。

陈乐敏副主任对街道近期人大工作以及“三级六进”活动开展情况给予了充分的肯定,并指出,街道工作思路清晰,重点突出,目标明确,措施得力,各项工作初见成效,街道要继续发挥人大职能作用,积极作为,履职尽责,不断拓宽代表履职、群众反映问题的渠道,真正做到听民声,汇民智、聚民力、访民情、解民忧。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统