当前位置:
首页 > 重点工作
副区长刘可鑫到南村街道检查安全生产工作
发布日期:2020-09-24 08:57 浏览次数: 字体:[ ]

在第103届“全国糖酒商品交易会”及中秋国庆双节来临之际,9月23日,副区长刘可鑫到南村街道检查安全生产工作,区应急局、区消防大队、区市场监管局、南村街道等相关单位负责同志陪同。

刘可鑫一行到济南长途汽车总站,实地查看安全生产落实和场外秩序,详细了解总站消防设施和监控设备、疫情防控措施、旅客安检等情况,并询问过节期间安全生产工作安排,慰问了一线工作人员。

随后,刘可鑫听取了企业负责人的汇报,要求各职能部门对照检查情况进行汇总,严格按照相关规定,抓好安全生产监管,全面深入排查安全生产隐患,落实好各项安全管理措施,以“零容忍”的态度治理存在隐患,严防各类事故发生,切实做好“糖酒会”及双节期间安全保障工作,既要热热闹闹,又要安安全全,确保人民群众能够度过一个安全祥和的佳节。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统