当前位置:
首页 > 重点工作
区工信局组织召开规模以上工业企业家培训会
发布日期:2020-09-28 09:02 浏览次数: 字体:[ ]

9月27日,为深入贯彻“工业强市”发展战略,推动各项惠企政策措施进一步落地、落实、落细,促进全区工业经济高质量发展,区工信局组织规模以上工业企业家培训会,进行工业强市政策解读。市工信局综合处处长文海生、市工信局产业转型升级处处长张震中,天桥区副区长刘可鑫,天桥区工信局局长巨云兴,工信局、科技局、新材料产业园分管领导,辖区企业主要负责人等共50余人参加。

解读会上,工信局局长巨云兴对各位领导的关心、对企业家为天桥经济社会发展作出的巨大贡献表示衷心的感谢,并希望广大企业家一如既往地关心、支持、参与我区的工业经济发展。天桥区副区长刘可鑫介绍了天桥的发展现状和发展前景,并对下一步的工作提出了具体要求。市工信局综合处处长文海生对工业强市系列政策进行了深入解读,内容涵盖如何把握政策、如何应用政策、如何宣介政策。市工信局产业转型升级处处长张震中对工业技术改造及项目要素保障相关政策进行了深入解读,内容涵盖技改政策明白纸、工业技术改造项目投资需求、市工业和技改投资项目服务平台等内容。参会企业纷纷表示,此次政策解读内容非常丰富,通过面对面、零距离的交流互动,进一步坚定了实施工业强市发展战略的信心决心,进一步领会把握了加快建设工业强市的政策内涵,将学好用好用足各项政策,在政策促动下,加快企业创新发展。

下一步,天桥区工信局以“境界标准提升年”为契机,紧紧围绕“打造‘五个济南’”、建设“大强美富通”现代化国际大都市、加快建设现代化中心城区,以党的建设为统领,全力实施“1339战略”,通过持续释放政策红利激发企业发展的内生动力,不断提升企业核心竞争力,推动各项工作争先进位。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统