当前位置:
首页
> 工作动态 > 要闻
市委常委、宣传部部长杨峰到我区督导察看文明城市创建工作
发布日期:2020-09-04 16:28 浏览次数: 字体:[ ]

9月3日上午,市委常委、宣传部部长杨峰到我区督导察看文明城市创建工作。区委书记韩伟,区委常委、宣传部部长张建明,市委宣传部副部长曹湧陪同参加。

杨峰一行实地察看了工人新村南村街道西社区、纬北路街道经纬嘉园社区,认真听取了街道、社区创城工作情况汇报,对我区创城工作取得的成效给予充分肯定,并就下一步工作推进提出要求。

杨峰指出,天桥在文明城市创建工作中做了大量扎实细致的工作,取得了突出的工作实绩。要以创城工作为抓手,倒逼工作措施落实,保持好已取得的良好成效,推动城市面貌、市民文明情况进一步提升。

杨峰强调,要高标准、严要求推进创城工作,对照测评标准,全覆盖、无遗漏,切实做到底数清、情况明。要突出工作重点,既要全面做工作、也要把重点领域、区域工作落实到位。要坚持问题导向,紧紧围绕群众诉求开展工作,通过热情服务、反映问题解决进一步提升群众满意度,切实把文明城市创建成果惠及群众、遍及万家。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统