当前位置:
首页
> 工作动态 > 要闻
天桥区•凤凰县消费扶贫月活动启动仪式暨湘西凤凰名优产品消费扶贫展销会隆重举行
发布日期:2020-09-05 16:29 浏览次数: 字体:[ ]

9月4日上午,天桥区人民政府,湘西州凤凰县人民政府主办的天桥区消费扶贫月活动启动仪式暨湘西凤凰名优产品消费扶贫展销会在天桥区体育馆隆重举行。

展销会现场布展2000平方米的凤凰县农特产品展销区,凤凰县30余家企业的农、特、优产品参加了本次消费扶贫展销会。


为确保展销会的成功举办,天桥区三措并举。一是天桥区发改局、贸促会、商务局等相关单位到凤凰县实地考察,强化调研摸底,全面掌握农特产品销售情况,筛选出适合本地老百姓和企事业单位消费的水果、蔬菜、牛肉、食品、农副加工、粮油、茶叶等作为本次展销会主打展销产品。二是创新模式,线上线下同步促销。在展销会现场设置2个网络直播带货区,邀请网络直播300万+粉丝流量主播现场直播带货。三是除了居民消费者参展之外,天桥区100家以上的企事业单位采购团体将应邀在展销会现场集体采购。

本次活动由天桥区政府、凤凰县政府主办;由天桥区发改局、天桥区贸促会、天桥区商务局、湖南青禾畜牧业有限公司共同承办;共青团天桥区委、凤凰县东西部扶贫协作办公室、凤凰县商务局、凤凰县扶贫办、山东黄台电商直播基地等单位协办。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统