当前位置:
首页 > 重点工作
副区长李向峰带队督查校园安全工作
发布日期:2021-10-12 14:02 浏览次数: 字体:[ ]

10月11日上午,副区长李向峰带领区教体局、卫健局、市场监管局、公安分局、消防大队五部门相关负责同志督查校园安全专项整治工作进展情况。区教体局局长、党组书记、区委教育工委常务副书记张萍,区教体局副局长、党组副书记、区体育事业发展中心党组书记李学山陪同。

李向峰一行先后到济南幼儿师范高等专科学校附属幼儿园、济南传媒学校、天桥区小童星玛利亚幼儿园,实地查看了校内设施设备、消防器材、食堂卫生、疫情防控物资储备等。区直五部门根据职责分工,联合对各单位在安全监管日常巡查记录、隐患排查整改、饮用水、师生防疫监管、校园周边治理等档案材料进行逐项检查,并对各单位今后安全工作日常监管的科学开展提出了建议。

针对各部门在检查中发现的问题,李向峰进行现场调度。她表示,校园安全工作是一项系统工作,各学校要始终保持高度重视的态度,持续开展校园安全专项整治,对隐患排查和问题整改,一定要做到立查立改,整改到位。各职能部门要按照前期会议要求,切实履行职责,联合监控管理,齐抓共管形成合力,全力确保广大师生人身安全。

(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统