当前位置:
首页 > 重点工作
区委常委、政法委书记张永强带班值守黄河防洪防秋汛工作
发布日期:2021-10-13 17:18 浏览次数: 字体:[ ]

10月13日,区委常委、政法委书记张永强在黄河防洪防秋汛现场一线带班值守。区水务局、区黄河河务局主要领导陪同值守。

张永强一行走上黄河14号坝,实地巡查堤防情况,现场查看黄河水情,到天桥黄河防汛指挥中心向现场工作人员了解值班值守和巡堤查险等工作开展情况。

张永强指出,目前,我区黄河防洪防秋汛形势依然严峻,任务艰巨,责任重大,使命光荣。要认真贯彻落实好上级要求,切实增强风险意识,树牢底线思维,继续保持高度戒备,落实落细各项防汛抢险措施,全力保障人民群众生命安全。

张永强强调,守黄河就是要守好堤、守住人,必须时刻紧盯流量变化,继续加大巡查检查工作力度,及时发现潜在风险隐患,强化排险工作措施,迅速消除问题、补齐短板,齐心协力、严防死守,确保人员安全、堤坝安全。

(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统