当前位置:
首页 > 重点工作
天桥区召开大气污染防治工作推进会
发布日期:2021-10-15 14:20 浏览次数: 字体:[ ]

10月14日,天桥区召开大气污染防治工作会议。副区长刘可鑫出席会议并讲话,会议由区生态环境分局二级调研员李传东同志主持,区直有关部门、各街道主要及分管负责同志参加会议。

会上,通报了国、省控站点周边重点区域存在的问题,提出了针对性管控措施;区生态环境分局李传东调研员传达了上级关于大气污染防治工作的有关要求;随后相关部门和街道作了交流发言。

刘可鑫指出,大气污染防治工作任重道远,我们现在面临的形势非常严峻,大家要正视自身存在的问题和工作上的短板弱项,要以中央环保督察为契机,全域内开展一次综合性的自查整改工作,刚建立起来的夜间联防联控工作组要认真履职,严查污染源,各街道要主动作为,对标整改,进一步夯实工作基础,为我区秋冬季大气污染防治工作奠定良好的基础。

(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统