当前位置:
首页 > 重点工作
市“中优”考核组到天桥区实地考核第三季度项目建设情况
发布日期:2021-10-15 16:47 浏览次数: 字体:[ ]

10月15日上午,市住房和城乡建设局副局长陈红、城市更新处处长唐金波带领市“中优”专班到天桥区实地考核第三季度项目建设情况。区委常委、副区长刘敬涛,区住建局党组书记、局长黄光秀,南村街道党工委书记周红文,药山街道党工委书记李圣坤,天桥控股集团董事长王新锋,天桥城发集团副总经理苏洪涛及相关部门负责同志参加。

考核组一行现场察看了工人新村改造提升项目、丁太鲁新徐片区项目,通过听取汇报、实地参观、现场交流等方式检查项目建设、运营情况,详细了解项目建设的工作思路、工程进度、推进计划、项目投资及建设中存在的问题和困难,进一步验证工作成效、工作实绩和工作亮点。

考核组对我区第三季度项目建设情况给予了充分肯定并提出了指导意见。工人新村改造提升项目以改善民生为目标启动老旧小区改造工程,重视程度高,投入力度大,措施有力,对提升群众生活质量具有重要意义。以丁太鲁新徐片区项目为代表的征收拆迁类项目要在保证工程质量、确保安全生产的前提下,明确目标责任,倒排项目工期,加快推进拆除工作进度、项目建设进度,确保各项工作顺利推进。

(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统