当前位置:
首页 > 重点工作
区委常委、宣传部部长张建明到纬北路街道火车站区域
督导文明典范城市创建工作
发布日期:2021-10-18 18:15 浏览次数: 字体:[ ]

10月15日下午,区委常委、宣传部部长张建明来到纬北路街道督导济南火车站及周边区域文明典范城市创建工作,街道党工委书记栾长征及相关负责同志陪同。

张建明部长实地查看了车站街3号、5号院及车站西街121号等火车站周边居民楼,详细了解创城氛围营造、环境卫生整治及文明宣传牌布置等具体情况。张部长对街道前期开展的道路不平、卫生死角等问题集中整治给予了充分肯定,同时针对督导中发现的新问题提出指导意见。

下一步,纬北路街道将继续强化责任落实、直面问题、强化整改、补齐短板,严格对照创城测评标准,对督导中发现的薄弱环节,迅速逐一抓好整改落实,切实做到解决问题不手软,落实整改不放松,坚决不放过任何一个角落和细节,力争最短时间补齐短板和弱项,坚决打好创城攻坚战。

(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统