当前位置:
首页 > 重点工作
副区长刘可鑫到一线检查黄河防洪防秋汛工作
发布日期:2021-10-09 17:18 浏览次数: 字体:[ ]

10月9日,副区长刘可鑫现场检查指导黄河防洪防秋汛工作,督导一线工作人员以高度的政治自觉、强烈的责任担当、扎实的工作作风,严阵以待、严防死守,确保黄河安全度汛。

刘可鑫一行来到黄河岸边实地查看水情水势,详细了解值班值守、堤防加固除险、防汛队伍机械配备等工作开展情况。

刘可鑫指出,要充分认识此次黄河防洪防秋汛的严峻形势,密切关注天气、水情、汛情变化,扎实做好较长时间应对洪水的充分准备,强化防御举措,筑牢防汛安全屏障。

刘可鑫强调,要紧盯薄弱环节和险工险段,强化除险加固措施,做好险工段值班驻守工作,加密巡查检查频次,确保一旦发现险情,第一时间处置到位,坚决以昂扬斗志、必胜信心,打赢打好黄河防洪防秋汛这场硬仗。

(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统