当前位置:
首页 > 重点工作
天桥区召开一季度固定资产投资推进会
发布日期:2021-03-31 08:19 浏览次数: 字体:[ ]

3月29日,天桥区召开一季度固定资产投资推进会,副区长蒋绪平主持会议。

会上,区发改局、区统计局,药山、北园、泺口街道依次汇报了一季度固定资产投资预计完成情况及下一步工作措施。

蒋绪平强调,一是要看清形势,高度重视。虽然我区一季度固定资产投资增幅比较可观,但离完成预期目标还有较大差距,要准确分析形势,合理安排任务分工。二是要千方百计,完成任务。要充分发挥主观能动性,全力挖掘投资潜力,确保投资不丢不漏。三是要形成合力,确保实现开门红。区直部门同街道办事处要相互配合,双管齐下帮助企业解决问题,加快推进项目建设。

区发改局、区统计局主要负责同志,药山、北园、泺口街道办事处分管负责同志参加会议。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统