当前位置:
首页 > 重点工作
区委常委、统战部部长尹少华到官扎营街道调度重点项目推进情况
发布日期:2021-04-14 08:00 浏览次数: 字体:[ ]

4月12日下午,区委常委、统战部部长尹少华组织召开项目专班会议,分别调度了晨光纸业有限公司地块项目、四建-交运地块改造项目推进情况。润易集团晨光项目领导小组成员一行3人,路劲集团领导小组成员一行4人,天桥控股董事长王新锋、财务总监姜庆宇,规划部部长刘光临,济南市城市发展集团土地开发天桥项目主管谢鹏,区住建局重点工程服务中心副主任崔天文、征收科科长刘耀东,区房屋征收服务中心党支部书记滕长亮,征收二科科长赵阳,区自然资源局收储科王世民,官扎营街道党工委书记崔波,党工委副书记、办事处主任谷亚,人大工作室主任赵立卿等专班成员参加会议。

会上,各专班成员首先就晨光纸业有限公司地块项目及四建-交运地块改造项目土地冻结、规划审批、房屋拆迁等工作推进情况及目前存在的问题进行了分别汇报,随后,尹部长对下一步如何加快项目推进,解决实际困难,明确任务分工及时间节点进行了详细安排部署。

最后,尹部长强调以下几点,一是坚持问题导向,针对当前阶段遇到的仲裁问题,相关部门要按照“讲政治、讲水平、讲合作”的原则,找准问题症结,尽快达成共识,形成三方共赢的良好局面。二是要进一步明确目标节点,细化工作计划,切实增强工作紧迫感,严格按照项目推进时效,加快推动晨光纸业有限公司地块项目土地冻结工作,为下一步工作扎实开展打好基础。三是要严格按照区委、区政府确定的“6.30”时限,加快对四建-交运地块改造项目剩余土地收储、规划审批、房屋拆迁、验收组卷等事项推进工作,确保任务目标取得实效。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统