当前位置:
首页 > 重点工作
区委常委、统战部部长尹少华到堤口路街道调研指导工作
发布日期:2021-04-15 18:06 浏览次数: 字体:[ ]

4月14日下午,区委常委、统战部部长尹少华到堤口路街道调研指导工作。天桥控股规划部部长刘光临,堤口路街道党工委书记吴杰,人大工作室主任李连臣,政协委员联络室主任范勇等领导班子成员和堤口路派出所所长王旭军陪同。

会上,尹少华听取了街道关于项目建设、信访维稳、换届选举、统战等重点工作情况汇报,了解了街道当前各项工作中存在的不稳定因素和问题,并对如何解决实际困难,做好下一步工作提出指导性建议。

尹少华指出,建设好重点项目意义重大、影响深远,堤口路街道要继续发挥好区位优势,聚焦三条主路,围绕中心轴统筹考虑,全力推进项目建设,重点项目要在发展模式和路径上寻求新突破,全面增强经济发展活力,促进全区经济高质量发展。

尹少华强调,堤口路街道要严格按照区委、区政府安排部署,坚持问题导向,明确目标节点,细化工作计划,整合各方资源,形成工作合力,全力以赴解决项目建设中遇到的各种困难,确保目标任务保质保量按时完成,以优异成绩迎接建党100周年。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统