当前位置:
首页 > 重点工作
区人大常委会副主任毕思忠带队到堤口路街道开展安全生产监督检查
发布日期:2021-04-15 18:09 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实区人大常委会关于加强安全生产监督工作会议精神,4月15日上午,区人大常委会副主任毕思忠带领区人大安全生产监督检查五组成员和部分区人大代表到堤口路街道开展安全生产监督检查。街道党工委书记吴杰,党工委副书记、办事处主任张华,人大工作室主任李连臣及相关科室负责同志陪同。

毕思忠一行听取了街道关于安全生产工作情况的汇报,查阅了街道相关工作档案材料,详细了解了我办安全生产管理机制、安全生产执法检查整治情况、宣传教育等典型工作经验做法,对堤口安全生产各项工作给予肯定,并对下一步工作提出指导建议。

毕思忠强调,街道要围绕全区“两年突破”目标,认真落实区人大提出的安全生产监管“三个一”工作要求,抓好“一条线”,布好“一张网”,上好“一堂课”,结合安全生产专项整治三年行动,增强防范和处置风险能力。

毕思忠要求,街道要进一步提高思想认识,抓好安全形势研判,抓好重点区域防控,抓好问题整改落实,切实提高辖区安全生产系数,提高安全生产的意识和能力,确保辖区安全形势持续稳定,为地区经济社会发展保驾护航。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统