当前位置:
首页 > 重点工作
副区长刘可鑫带队走访我区电商、连锁经营企业
发布日期:2021-04-21 07:59 浏览次数: 字体:[ ]

4月20日上午,副区长刘可鑫带队走访山东掌视界网络技术有限公司、济南益康百姓连锁超市有限公司,送政策、促增长。区商务局局长张莉、堤口办事处主任张华、区商务局及辖区街道分管负责同志陪同调研。

走访过程中,两家企业负责人分别就企业目前发展情况、未来定位方向、优化配套服务及需要政府协调解决的问题进行了详细介绍。

刘可鑫副区长充分肯定了两家企业在发挥行业引领方面的积极带动作用,对两家企业为天桥现代服务业发展作出的贡献表示衷心感谢,同时表示将一如既往服务好天桥企业,积极为辖区企业提供政策、资源等方面的支持与服务。随后座谈会现场区商务局给企业送去了政策专项资金,让企业切实享受到政策红利,激励企业为我区经济平稳增长,发展赋能做出更大贡献。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统