当前位置:
首页 > 重点工作
区政府党组成员、副区级领导干部刘传利调研企业上市工作情况
发布日期:2021-04-22 15:59 浏览次数: 字体:[ ]

4月21日上午,区政府党组成员、副区级领导干部刘传利到区金融事业发展中心调研企业上市工作情况。

刘传利听取了企业上市工作推进情况的汇报,并深入了解了各企业上市进程中存在的问题。根据前期的摸排对接,截止目前我区已有8家企业有意向报送省上市后备企业库。

刘传利指出,推动企业上市是破解融资难题的有效途径,也是增强全区经济综合实力的迫切需要,区金融事业发展中心需联合其他相关部门,切实提高认识,加强指导和服务,帮助企业把准方向、梳理路径、解决问题,助推企业走资本市场,实现长远发展;要精准指导,认真梳理有上市意愿的企业,帮助企业解决上市进程中遇到的问题,提高服务企业的精准性,努力实现企业上市的新突破;要加大组织企业培训力度,对有上市潜力和上市意愿的企业加强培训,帮助有上市意愿的企业少走弯路,让有上市前景的企业尽快形成上市意愿。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统