当前位置:
首页 > 重点工作
区委常委、统战部部长尹少华召开晨光纸业有限公司地块项目专题研究推进会议
发布日期:2021-04-22 16:00 浏览次数: 字体:[ ]

4月21日上午,区委常委、统战部部长尹少华组织召开晨光纸业有限公司地块项目专题研究推进会议。天桥控股董事长王新锋,济南市城市发展集团土地开发天桥项目主管谢鹏,区房屋征收服务中心主任滕长亮,官扎营街道党工委书记崔波,党工委副书记、办事处主任谷亚,人大工作室主任赵立卿,民生保障服务中心主任王均平,区住建局、区自然资源局等专班成员参加会议。

会上,各专班成员单位结合各自职责分工,汇报4月15日征收冻结通告发布以后的工作推进情况。随后,专题研究晨光项目土地征迁、供地推进计划,就下一步评估测绘、摸底调查、建筑认定、规划策划、设计报批和房屋签约等后续工作如何压茬进行、高效开展,各部门充分发表意见,明确近期工作目标和各自分工职责,制定时间表确定路线图,形成拆迁、供地推进计划表 ,为早日进入征收拆迁做好充分准备。

最后,区委常委、统战部部长尹少华对下一步工作开展提出明确要求,强调各专班成员单位要高效的运作起来,任务清单化,挂图作战,发扬“五加二,白加黑”的工作精神,严格按照“从快、从细、从严”工作原则,高效推动后期各项工作落实。“从快”,就是要持续提速增效,继续加快推进速度,明确目标时限,把握时间节点,压茬开展各项工作。“从细”,就是要优化压缩工作流程,打破常规、突破创新,制定科学、合理的工作机制和方法。“从严”,就是要深化责任分工,提高思想认识,按照“不留一天余地,挤干所有水分”的原则,充分发扬不畏困难、冲锋在前、敢打硬仗的舍我精神,发挥强大合力,排除万难,全力加快项目推进步伐。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统