当前位置:
首页 > 重点工作
市委党史学习教育第二巡回指导组天桥工作对接会召开
发布日期:2021-04-23 17:19 浏览次数: 字体:[ ]

4月23日上午,市委党史学习教育第二巡回指导组天桥工作对接会召开。市委党史学习教育第二巡回指导组组长、市人大常委会副秘书长王永金,区委常委、组织部部长韩卫英,区委党校常务副校长徐陆军出席会议,区委常委、宣传部部长张建明主持会议。

会上,指导组听取了张建明关于我区党史学习教育开展情况的汇报。

王永金对天桥区党史学习教育开展情况给予充分肯定,他表示,天桥区认真贯彻落实中央和省委、市委部署要求,高起点谋划、高标准要求,措施到位、注重创新,呈现出了政治站位高,领导率先垂范、阶段性效果好的特点。

围绕下一步工作推进,王永金指出,要统一思想,提高站位,切实把思想行动统一到中央和省、市委决策部署上来,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。要抓深抓实规定动作,力戒形式主义,高标准开展好系列规定动作,因地制宜、精心谋划自选动作,创新方式方法、注重提炼总结,推动党史学习教育高质量开展。要把学习教育同推动工作结合起来,同着眼新形势、把握新情况、解决新矛盾结合起来,持续广泛深入开展利民、为民活动,将学习成果转化为工作成效,促进党史学习教育与中心工作深度融合,以经济社会高质量发展成绩来检验学习教育成效,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

张建明表示,天桥区委将以这次巡回指导为契机,提高政治站位、主动加强衔接,聚焦重点任务、提升工作标杆,严格落实责任、强化督促指导,以更加坚定的政治自觉、更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风,抓紧抓深抓实党史学习教育,把党史学习教育的良好成效转化为加快高质量发展的不竭动力,为加快建设新时代现代化强省会作出新的贡献,以优异成绩迎接建党一百周年。

区委党史学习教育领导小组成员,区委党史学习教育领导小组办公室内设各组组长,区委党史学习教育巡回指导组各组组长参加会议。



(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统