当前位置:
首页 > 重点工作
市委党史教育领导小组办公室宣传舆论组到天桥区调研座谈
发布日期:2021-04-23 17:20 浏览次数: 字体:[ ]

4月23日下午,市委党史教育领导小组办公室宣传舆论组到天桥区调研座谈。市委党史学习教育领导小组办公室副主任兼宣传舆论组执行副组长,市委党史研究院机关党委书记、副院长牛继兴,区委党史学习教育领导小组办公室主任、区委常委、宣传部部长张建明参加座谈。

座谈会上,区委党史学习教育领导小组办公室宣传舆论组组长、区委宣传部副部长刘静汇报了前期我区宣传舆论相关工作。

张建明表示,自党史学习教育开展以来,天桥区委始终坚持从讲政治的高度抓好党史学习教育,坚持紧扣目标任务高起点谋划、高标准要求、高质量推进,切实把党中央部署和要求落到实处。下一步,天桥区委将继续强化党史学习教育宣传舆论工作,将党史学习教育与庆祝中国共产党建党100周年系列活动有机结合、与全区“两年突破”目标任务有机结合、与改善和保障民生工作有机结合,创新组织形式,丰富活动载体,推出更多形式多样的宣传产品。

牛继兴对天桥区委党史学习教育宣传舆论工作表示肯定,他指出,天桥区结合实际,加强统筹谋划,注重创新,编纂出版《红色天桥》及拍摄系列纪录片,推出“百年党史天天学”系列报道,筹备群众性系列庆祝活动,构建立体式宣讲网络,营造了丰富多彩、走深走实的学习教育氛围。下一步要用好天桥区的资源禀赋,深挖红色资源和典型宣传,将党史学习教育和天桥红色历史有机结合,构建党史学习教育立体式宣传,营造更加浓厚的党史学习氛围。

市委党史教育领导小组办公室宣传舆论组全体成员,区委党史学习教育领导小组办公室有关负责同志参加活动。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统