当前位置:
首页 > 重点工作
副区长刘可鑫到制锦市街道鲁丰纸业有限公司走访调研
发布日期:2021-04-24 15:14 浏览次数: 字体:[ ]

4月23日上午,副区长刘可鑫一行到制锦市街道鲁丰纸业有限公司走访调研,区商务局局长张莉,副局长高清俊,商务服务中心主任杨沂晶,街道党工委书记胡金波,党工委副书记、办事处主任赵志艳及办事处副主任温辉陪同。

在座谈会上,刘可鑫听取了鲁丰纸业有限公司当前的经营情况和发展规划,与企业共同分析当前市场形势,重点了解了企业当前遇到的瓶颈和存在的问题,并为企业提出建设性意见。

随后,刘可鑫给鲁丰企业颁发了“夜间经济聚集区”扶持资金,希望企业能利用好这笔资金更好地完善项目建设,发挥企业优势,营造发展夜间经济的良好氛围。

下一步,街道将高度重视并大力支持鲁丰创意1908项目的夜经济亮点工程,继续加大优惠政策落实力度,真心实意帮助企业解难题、办实事、办好事,营造良好的营商环境,推动辖区内社会经济高质量发展。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统