当前位置:
首页
> 工作动态 > 要闻
亓伟到药山街道调研重点工作和“四馆”项目建设
发布日期:2021-04-27 14:44 浏览次数: 字体:[ ]

4月27日上午,区委副书记、区长亓伟到药山街道调研重点工作和“四馆”项目建设。

亓伟通过座谈的形式听取了药山街道党工委主要负责同志对近期重点工作情况的汇报。亓伟对街道近期重点工作给予了充分肯定,他指出,街道在近期重点工作上能够以大局为重,充分按照街道实际情况,本着实事求是的原则推动各项工作完成。

亓伟强调,一要提高政治站位,推动经济工作再上新台阶。要以重点工作和项目建设为抓手,紧盯各项经济指标,做好重点工作和项目建设的结合文章。要充分调动机关干部和村居干部的积极性、主动性,领导干部要带头作为,在全街道范围内营造“比学赶超”的良好工作氛围,切实推动经济工作开好局、起好步。二要强化底线思维,确保街道各项重点工作平稳有序开展。要高度重视安全生产、信访稳定等重点工作,领导班子要专题研究部署,层层传导压力,在保证安全稳定的前提下加快项目建设进度。


随后,亓伟实地查看了“四馆”项目建设情况,详细了解了建筑结构、施工进度和验收工作准备情况。他强调,“四馆”项目是重点民生工程,各单位要提高认识、积极推进。项目施工方要做优做好施工细节,街道要做好有关安全生产的监督和检查,确保项目施工安全并顺利验收。

区政府办主要负责同志,药山街道党政主要负责同志,“四馆”项目有关负责同志参加活动。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统