当前位置:
首页
> 工作动态 > 要闻
天桥区城市区域品牌战略规划项目中期二次汇报会召开
发布日期:2021-04-27 18:47 浏览次数: 字体:[ ]

4月27日下午,天桥区城市区域品牌战略规划项目中期二次汇报会召开。区委书记韩伟出席会议。

会上,天桥区城市区域品牌战略规划项目主创团队介绍了本阶段工作情况和工作成果、天桥区城市区域品牌战略规划优化方案和天桥区城市区域品牌标识设计成果;与会人员进行了讨论。

韩伟表示,主创团队在城市区域品牌战略规划和城市区域品牌标识设计上付出了极大心血,取得了良好设计成果,总体来说能够很好反映出天桥区的特色特点,具有很强的可操作性。下一步要对确定的设计方案继续进行优化,融入融合更多天桥元素,进一步扩宽设计成果的运用范围,更好地展示天桥形象。

区委副书记刘小兵,区委常委、办公室主任程松,区委常委、宣传部部长张建明,区委常委、区纪委书记、区监委主任赵博;山东大学广告研究中心主任、山复品牌智库主任臧丽娜,山复品牌智库高级研究员、复旦大学国际公共关系研究中心研究员、战略研究室主任裴增雨,主创团队有关负责同志参加会议。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统