当前位置:
首页 > 街道工作
宝华街街道青年干部开展疫苗接种宣传活动
发布日期:2021-04-27 17:19 浏览次数: 字体:[ ]

接种新冠疫苗、切断病毒传播链是每个公民的责任和义务,更是保障全民健康最经济、最有效的措施。为积极响应落实疫苗接种工作,确保街道疫苗接种平稳、有序、高效推进,在“五四”青年节来临之际,4月27日,宝华街街道青工委组织“筑梦宝华、青春起航”青年干部宣传新冠肺炎疫苗接种活动。

街道20余名青年干部骑着单车,插着宣传旗,在宣传语的播放下,穿梭于辖区道路和居民小区。“疫苗接种尽早打,防患未然靠大家,疫苗接种我先行,免疫屏障共筑牢,一针疫苗一份心,预防接种尽责任”。青年干部所到之处皆吸引了路过行人的热切目光,通过与居民的交流谈心,消除了居民对疫苗接种的误解和疑虑,为居民们宣传接种疫苗不仅是保护自己、保护家人,更是一种社会责任,引导广大居民增强疫苗接种意识,尽快接种。

通过开展此次活动,不仅宣传了新冠肺炎疫苗接种,更加增强和带动了青年干部的社会责任感和使命感,下一步,街道将继续组织、动员广大青年干部扛起社会责任,在疫苗接种工作中争当“红色先锋”,确保疫苗接种工作依法依规、平稳有序的完成,以实际行动助力构建群体免疫安全屏障。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统