当前位置:
首页
> 工作动态 > 要闻
副市长尹清忠到天桥区督导省、市重点项目建设情况
发布日期:2021-04-28 16:24 浏览次数: 字体:[ ]

4月27日下午,副市长尹清忠到天桥区督导省、市重点项目建设情况。天桥区委副书记、区长亓伟,济南新材料产业园区管委会主任韩利师陪同参加。


尹清忠一行先后到中德(济南)产业园三期工程项目、山东省标识创意文化产业园、川崎机器人北方工程技术研发中心、山东科佳智能装备城进行项目建设督导,详细了解项目建设进度、未来发展方向和在项目推进中遇到的困难,并对各重点项目反馈的问题进行汇总,协调相关职能部门帮助解决重点项目建设中遇到的困难和问题。


尹清忠强调,加快重点项目建设是保持我市经济平稳增长的关键举措,要加强调研督导,完善协调机制,推动各项服务措施落到实处,着力解决好项目推进过程中遇到的各类问题,各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,狠抓工作落实,为项目建设营造良好的环境,全力推动重点项目建设,同时,各企业、项目业主要积极作为,强化政企沟通,共同解决项目推进中的具体困难和问题,确保按时按质完工。

市工信局、市商务局、市地方金融监管局、市投促局负责同志;区政府办、区发改局、区工信局主要负责同志参加活动。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统