当前位置:
首页 > 重点工作
副区长刘可鑫到区行政审批服务局调研优化营商环境工作情况
发布日期:2021-04-28 16:25 浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻济南市建设一流营商环境大会会议精神,4月25日,副区长刘可鑫到区行政审批服务局调研优化营商环境工作情况,区政府办公室副主任周俊生,区行政审批服务局党组书记、局长王度量等领导班子成员陪同调研。

刘可鑫副区长听取了局领导班子关于营商环境专班工作机制,国评、省评指标分解任务完成情况的汇报,深入学习研讨《山东省优化营商环境创新突破行动实施方案》《济南市建设一流营商环境实施方案》等相关文件,并实地参观了重点项目帮办服务中心建设情况。

刘可鑫强调,一要加强工作主动性。主动对接市级专班寻求业务指导,充分学习借鉴实践经验做法,结合天桥实际,尽快出台天桥区2021年建设一流营商环境具体工作措施,建立台账,细化目标,分解任务,确保各项改革举措有效落地、落实、落细。二要提高创先争优意识,加强领导督办,加大营商环境专班的工作力度,瞄准最高标准,瞄准短板弱项,谋划更多首创性的改革举措。三要强化攻坚意识,聚焦重点、精准发力,强化问题导向、结果导向,把功夫下到平时,提升企业群众满意度,拿出“嗷嗷叫”的精气神把营商环境评价迎评工作落到实处。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统