当前位置:
首页 > 街道工作
堤口路街道领导班子督导社区疫苗接种工作
发布日期:2021-04-28 16:27 浏览次数: 字体:[ ]

4月27日下午,堤口路街道党工委书记吴杰,人大工作室主任李连臣,党工委副书记、纪工委书记、监察室主任王然一行到辖区部分疫苗接种点,督导疫苗接种工作。

吴杰一行实地察看了辖区接种点预检分诊、等候区、接种区、留观区等区域,详细了解疫苗库存、物资保障、人员配备及应急处置等情况,并听取了接种点和社区负责同志关于疫苗接种工作推进情况的汇报。

吴杰指出,新冠疫苗接种是当前疫情防控的首要任务,是巩固疫情防控成果、建立全民免疫屏障的必要举措,要持续加快接种进度,保护人民群众身体健康。

吴杰强调,各相关科室和社区要高度重视疫苗接种工作,大家各司其职,明确责任分工,加强协调配合,有力有序高效推进各项工作,尽快筑起有效免疫屏障。

吴杰要求,要持续开展好夜间“全员入户”工作,逐楼逐户进行组织发动,强化宣传引导,消除群众顾虑,及时协调解决发现的问题,加快推进“应接尽接,愿接尽接”,为疫苗接种工作有序开展、人民群众健康安全提供有力保障。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统