当前位置:
首页 > 街道工作
纬北路街道召开新冠疫苗接种工作推进会
发布日期:2021-04-28 16:28 浏览次数: 字体:[ ]

4月26日上午,纬北路街道召开新冠疫苗接种工作推进会,对当前疫苗接种工作进行再强调、再部署、再落实。街道党工委书记栾长征,街道党工委副书记、办事处主任怀其来,街道疫苗接种工作领导小组成员及各社区书记、相关科室负责人参加会议。

会上,各社区对疫苗接种任务的完成情况进行了详细汇报,并就当前面临的难点问题进行了探讨交流。根据探讨情况,怀其来主任指出,当前疫苗接种任务仍然艰巨,各社区要进一步提高思想认识,以结果为导向紧盯目标任务,强化责任担当,划片包区进行全面再发动,切实提高新冠疫苗接种覆盖率。

为进一步落实疫苗接种要求,栾长征书记强调,一要强化思想认识,压实工作责任。要充分认清当前新冠疫苗接种工作面临的严峻形势,进一步增强疫苗接种工作的责任感和紧迫感,周密部署、精心组织,加快推进目标人群疫苗接种工作,确保有力有序推进疫苗接种工作。二要把握时间节点,做好存量突破。各社区要创新工作思路方法,对前期已登记的居民进行再发动,做好存量消化,确保“应接尽接”,坚持条块结合、有序推进,有的放矢、精准突破,把握好各项工作环节和实施进度,确保按时保质推进疫苗接种工作。三要强化精准摸排,实现增量提升。各社区要因地制宜、因时制宜,根据自身特点和居民结构做好分析研判,发动优势力量精准入户,做好疫苗接种的科普宣传和政策宣传,切实提高居民接种意愿,做好群众接种疫苗服务工作,确保不折不扣完成疫苗接种任务。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统