当前位置:
首页 > 重点工作
天桥区召开全区安全生产警示教育大会
发布日期:2021-04-29 17:59 浏览次数: 字体:[ ]

4月28日上午,天桥区召开全区安全生产警示教育大会。区委常委、区安委会副主任、副区长刘敬涛出席会议并讲话。区安委办副主任、区应急管理局局长耿玉远主持会议。各街道办事处、新材料产业园区经发局主要负责同志,区安委会各成员单位主要负责同志,区应急管理局有关班子成员及科室负责同志参加会议。

会上,集中观看了建筑施工领域安全事故警示教育片。耿玉远通报了“4.25”事故情况以及近期全区安全生产工作,并对“五一”假期期间安全生产工作进行部署。区水务局、北村街道办事处主要负责同志作了表态发言。

刘敬涛强调,要举一反三,深刻汲取“4.25”事故教训。以此次警示教育会议为契机,深刻查找安全生产活动存在的苗头隐患,制定问题清单,建立工作台账,逐一进行整改。要认清形势,静下心来,好好反思,始终绷紧安全生产这根弦,下大力气抓好各项安全生产活动。要严格落实党政领导责任、行业和属地监管责任以及企业主体责任,把做好安全生产工作摆在首要位置,真正汇聚起安全生产监管合力。要突出源头治理,提高监管水平,坚持严格执法,多措并举,有力有效抓好各类专项行动。





(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统